[logiciel creation site] [creation site internet] [creation site web] [SINOFREX INTERNATIONAL - Mentions légales et crédits]
[SINOFREX INTERNATIONAL - Accompagnement export en Chine]
[SINOFREX INTERNATIONAL - Nos secteurs d'intervention]
[SINOFREX INTERNATIONAL - Conseil & accompagnement opérationnel en Chine]
[SINOFREX INTERNATIONAL - Nos publications et communiqués]
[SINOFREX INTERNATIONAL - Actualités et évènements]
[SINOFREX INTERNATIONAL - Nous contacter]
[]
[SINOFREX INTERNATIONAL - 主页]

MENTIONS LEGALES ET CREDITS






  

Tous droits réservés © 2012, Sinofrex International


  

Accueil


  

Secteurs


  

Contacts


  

L’éditeur du site est:



SINOFREX INTERNATIONAL


S.A.R.L. à capital variable de 7800€


9 route de Surgères


17700 ST GERMAIN DE MARENCENNES



Siret: 512 516 105 00016


FR 66 512 516 105



Tél. 05 46 01 21 13


Fax. 09 81 70 15 08


 


Directeur de la publication: Johann Gacon, Gérant-associé



Hébergeur:



LWS


4 rue Galvani


75838 Paris Cedex 17


France


Tél: 08 26 10 84 13



Données personnelles



Le traitement des données personnelles a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés en application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 sous le numéro 1383657.



L’utilisateur du présent site (ci-après dénommée « Utilisateur ») est informé que, lors de sa navigation sur le site www.sinofrex-international.fr (ci-après dénommé « Site »), des données à caractère personnel le concernant sont collectées et traitées par Johann Gacon.



L’Utilisateur du Site est informé que ses données :



- sont collectées de manière loyale et licite,



- sont collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes,



- ne seront pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec ces finalités,



- sont adéquates, pertinentes et non excessives au regard des finalités pour lesquelles elles sont collectées et de leurs traitements ultérieurs,



- sont exactes et complètes,



- sont conservées sous une forme permettant l’identification des personnes concernées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.



 M. Johann Gacon s’engage à prendre toutes précautions utiles pour préserver la sécurité des données, et notamment pour éviter qu’elles ne soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.



Ces données sont utilisées à des fins de  réalisation de bases de données statistiques et commerciales.


Cookies


L’Utilisateur est informé que M. Johann Gacon souhaite implanter un cookie dans son ordinateur.



Un cookie ne permet pas d’identifier l’Utilisateur. Un cookie enregistre des informations relatives à la navigation de l’ordinateur de l’Utilisateur sur le Site, informations qui pourront être lues lors de ses visites ultérieures.



En l’espèce, le cookie contient les renseignements que l’Utilisateur vient de fournir, afin qu’il n’ait pas besoin, lors de prochaines visites sur le Site, de remplir à nouveau le formulaire proposé.



Ces informations sont conservées sur l’ordinateur de l’Utilisateur.



 

Toutefois, l’Utilisateur peut, s’il le souhaite, s’opposer à l’enregistrement de cookies sur son ordinateur, en procédant comme suit :



- Pour Mozilla Firefox:



Choisir le menu "outil " puis "Options"



Cliquer sur l'icône "vie privée"



Repérer le menu "cookie" et sélectionner les options qui conviennent



- Pour Microsoft Internet Explorer 6.0 :



choisir le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options").



cliquer sur l'onglet "Confidentialité" (ou "Confidentiality")



sélectionner le niveau souhaité à l'aide du curseur.



- Pour Microsoft Internet Explorer 5 :



choisir le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options").



cliquer sur l'onglet "Confidentialité"



Personnaliser le niveau à l’aide du curseur




- Pour Netscape 6.X et 7. X :



choisir le menu "Edition" - "Préférences"



Confidentialité et Sécurité



Cookies



- Pour Opéra 6.0 et au-delà :


choisir le menu "Fichier" - "Préférences"



Vie Privée


L’Utilisateur a le droit de s’opposer à ce que des données à caractère personnel le concernant fassent l’objet d’un traitement et à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale.



L’Utilisateur, après avoir justifié de son identité, peut interroger M. Johann Gacon en vue d’obtenir la confirmation que des données à caractère personnel le concernant font ou ne font pas l’objet de ce traitement, des informations relatives aux finalités du traitement, aux catégories de données à caractère personnel traitées et aux destinataires ou aux catégories de destinataires auxquels les données sont communiquées, la communication des données à caractère personnel qui le concernent ainsi que de toute information disponible quant à l'origine de celles-ci, les informations permettant de connaître et contester la logique qui sous-tend le traitement automatisé en cas de décision prise sur le fondement de celui-ci et produisant des effets juridiques à son égard.



L’Utilisateur peut également, s’il justifie de son identité, exiger de M. Johann Gacon que soient rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées les données à caractère personnel le concernant, qui seraient inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.



Afin d’exercer ce droit, l’Utilisateur enverra un courrier à M. Johann Gacon en sa qualité de responsable du traitement, à l’adresse suivante :9 route de Surgères, 1er Etage - 17700 ST GERMAIN DE MARENCENNES


Propriété intellectuelle

Conformément à l'article L122-4 du code de la propriété intellectuelle : "Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans consentement de l'auteur, de l'éditeur ou de ses ayants droits est illicite".



Les éléments figurant au sein du présent site, tels que sons, images, photographies, vidéos, écrits, animations, programmes, charte graphique, utilitaires, bases de données, logiciel, sont protégés par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle et appartiennent à Sinofrex Internationalon ou a des tiers ayant cédé à la société Sinofrex International les droits d'exploitation inhérents au droit de la propriété industrielle et intellectuelle, dans le cadre de la prestation de services proposés sur le site Internet.



L’utilisateur s’interdit de porter atteinte aux droits de propriété intellectuelle afférents à ces éléments et notamment de les reproduire, représenter, modifier, adapter, traduire, d’en extraire et/ou réutiliser une partie qualitativement ou quantitativement substantielle, à l’exclusion des actes nécessaires à leur usage normal et conforme.


Liens Hypertextes


Sinofrex International interdit, sans son autorisation expresse, toute apposition d’un lien Hypertexte profond à destination du présent site ou d’un lien hypertexte qui utiliserait une technique de transclusion.


Loi applicable


Ce site est soumis à la loi française. En cas de litige, le Tribunal de La Rochelle sera compétent.